Wir haben zwei Verkaufsphasen für Frischfleisch. Die Hauptsaison ist im Herbst von Oktober bis Ende November mit einigen Abholterminen. Zusätzlich ist unser Rindfleisch erfahrungsgemäß an zwei Terminen im März/April erhältlich.
Gerne nehmen wir Ihre frühzeitige Reservierung entgegen. Bitte füllen Sie das Reservierungsformular aus und schicken es ab. Wir begrüßen eine Bestellmenge von mindestens 5 kg. Nach Versand der Reservierung erhalten Sie eine Reservierungsbestätigung. Wir kontaktieren Sie dann etwa ein bis zwei Wochen vor dem für Sie geplanten Abholtermin.
Direkt am Tag der Zerlegung wird das Fleisch frisch in einzelne Pakete gepackt. Das Fleisch ist in einem großen Paket und die einzelnen Teilstücke unterverpackt in kleineren Beuteln. So können Sie alles nach Ihren eigenen Wünschen zu Hause portionieren.
Gerne vakuumieren und beschriften wir das Fleisch in haushaltsüblichen Mengen für Sie. Bitte buchen Sie dann den Vaku-Service mit. Normalerweise ist dann das Fleisch am Tag nach der Zerlegung abholbereit.
Burger-Patties sind ganzjährig verfügbar. Bei größeren Mengen, bitten wir um Vorbestellung.
Tiefkühlware ist z. T. ebenfalls außerhalb der Saison auf Anfrage erhältlich.
Knochen erhalten Sie gerne in haushaltsüblichen Mengen kostenlos dazu. Falls Sie zu Ihrer Fleischbestellung Knochen bestellen möchten, geben Sie bitte die Menge (Suppenknochen, Markknochen) mit an.
Bitte gestatten Sie uns den vorsorglichen Hinweis, dass auch bei unseren gut bemuskelten Blonden die Steaks und Rouladen nicht unendlich verfügbar sind.
Da es sich um ein Naturprodukt handelt können die einzelnen Gewichte abweichen.